Каменный берег, усеянный разноцветными булыжниками. Этот берег прозван каменным из-за того, что частые обвалы с гор осыпали некогда песчаный берег камнями различных пород.
.Каменный берег.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-02-26 18:53:27
Поделиться22010-06-30 15:05:31
Белая волчица с двумя волчатками бежала по океанской воде, которая разноцветными брызгами разлеталась в разные стороны. Волчица вышла на каменистый берег и улеглась на теплые камни, волчатки легли рядом с ней и стали медленно засыпать. А волчица лишь довольно и счастливо улыбаясь смотрела на морскую пену, которая приносила с собой красивейшие камни из океанских глубин, в которых жили неизведанные звери, они были древнее всех земных обитателей, ибо они пережили ледниковый период...
Поделиться32010-06-30 15:11:12
Пес лениво брел по камням с улыбкой смотря на то как любимая резвилась с щенками,а потом они дружно легли спать. Пес довольно рычал от счастья и подойдя к любимой сел рядом с ней и помахал хвостом.
-красиво тут?..
Пес продолжал смотреть на любимую и улыбаться, не веря своему счастью
Поделиться42010-07-15 22:41:59
- да, ты прав.. Здесь невероятно красиво.. Море... небо... свобода... эти цветные камешки...
Волчица чуть улыбалась и с легким восхищением смотрела на любимого, который стал отцом ее детей, не смотря на то, что он не являлся им родным... Но они считали его своим настоящим папой, проснувшись они переползи к нему в теплое брюхо и тихо урча, уснули вновь..
- Они считают тебя настоящим отцом.. давай не будем рушить их иллюзию?..
Поделиться52010-07-15 22:52:57
Цкаро лениво подошел к воде и задумчиво посмотрел на нее.
- Как - то цвестато очень...
Он перевел глаза на брата и его любимую
- А вы мило смотритесь, прямо - так секс-пара года
Моно глухим рыком засмеялся и с улыбкой плюхнулся пятой точкой в воду, издав звук "чпок"
Поделиться62010-07-16 13:52:06
Очередь:
Соната
Мономах
Реквием
Категора
Кен?(Будет играть с нами в этой теме, или он пока за едой убег?)
Волчица медленно потянулась и нежилась в лучах солнца, вдыхая орской аромат и какой - то другой не менее интересный запах, чуть схожий с запахом Мономаха. Но владелец запаха появился не сразу, да же как-то слишком осторожно. "Наверно он либо хочет атаковать, либо он слишком не уверен в нас, а самое главное, не уверен в том, что мы его примем..." Но незнакомец не заставил долго ждать и сам пошел на контакт
- Добрый день
Белая пушистая волчица мило улыбнулась, добро посмотрев на незнакомца теплыми карими глазами
- Я Соната. Очень рада с вами познакомится.
Она чуть вышла вперед к незнакомцу и склонила голову в поклоне - это был знаком того, что она приветствует странника не только, как волчица, но как и представитель своей стаи. Волчата почувствовали, что запах матери отдалился от их отца, издав непонятные звуки, они вылезли из брюха папы и кинулись к незнакомцу
- Ух ты, какой полосатый!
Они стали виться вокруг пришедшего, с диким восторгом изучая его и обнюхивая.
Поделиться72010-07-16 14:01:16
Моно сидел и грел свои "прелести" в теплой морской воде. Все было очень спокойно, как - то приятно и тихо. Нечего не беспокоило мохнатого странника. Он был спокоен, как никогда. Скорее всего это было потому, что он нашел себе семью в виде Сонаты и Реквиема, который заменил ему брата... Все как - то слишком хорошо и невероятно... Медленно пронеслось в голове у пса. Он заметил пришедшего, но не отреагировал на него агрессивно. Он просто наблюдал. Иногда на Моно находила хандра, он грустил, скучал, но обычно это был непробиваемый пофигизм, которым разило на километры от пса, но сейчас в нем проснулся какой-то щенячий интерес что ли. Он медленно поднялся из воды, подошел к незнакомцу, медленно втянул его запах в себя... В нос попала шерстинка этого тигрового незнакомца, и Мономах громогласно, рыком чихнул так, что его отнесло в воду.
- Арпчхир!!!
И вот, Цкаро уже весь мокрый в шоке сидит в воде, волчата Сонаты изучают пришельца, даже не потеряв интерес к нему после того, как Моно так громко и странно чихнул
- Я Мономах Цкаро...
Заторможено пробормотал Моно
- Но можно просто Моно
Поделиться82010-07-16 15:46:42
Рэк лениво нежился и грелся в лучах солнца возясь со спящими волчатами. Пришедший заставил полукровку насторожиться но все же полу спящее состояние не дало зарычать и он плюхнулся обратно к спящим волчатам, но те не долго пролежали у него под брюхом и смылись к непонятному псу.
-Привет, я Рэквием, можно просто Рэк, приятно познакомиться
Восклец волчат заставил волка присмотреться к незнакомцу и полу тявкнув от радости, волк в в расшатку, как медведь подошел и активно стал рассматривать полоски на шерсти пса
-ты на тигра похож, но вроде собака....ниче не понимаю...
Рэк в шоке сел и в шоке смотрел на незнакомца, но когда Моно чихнул волк подпрыгнул и упав на спину съехал в воду и булькнув выскочил из воды, рассмеялся
-будь здоров брат! А как тебя зовут?
Рэк посмотрел на полосатого
Поделиться92010-07-17 10:00:46
"... Красиво здесь... практически так же, как дома, только тут красивее... Загадочнее что ли... Интересно, а откуда была та странная музыка?.. которая звала меня за собой... которая звала ха собой от тех охотников..."
Маленькая Амэ с интересов шла через заросли, все было так прекрасно и невероятно, что она была в диком восторге... Ее глаза были наполнены сотнями искрами и из-за этого они "сияли" от любопытства и детского, невинного восторга. Маленькая панда вывалилась из-за кустов и кубарем покатилась по камням и сшибла белое непонятное существо, на другое менее непонятное полосатое существо. Онгаку Амэ с диким ужасом смотрела на них, ибо никогда таких зверей не видела. Что-то маленькое, похожее на белое существо, только черного цвета, завизжали и куда - то побежали. Когда Амэ догадалась куда, то напугалась еще больше и, прижав черные уши, попятилась чуть назад, но лишь вжалась в большой черный булыжник, поэтому не смогла уйти... Да и вряд ли бы у нее это получилось, потому что она была очень неуклюжа, когда бегала, а лазают ли эти существа на деревья, она, увы, не знала, поэтому спасаться бегством было бесполезно...
"... Мммм... они наверно меня съедят...."
Панденка крепко зажмурилась и сжалась всем телом
Поделиться102010-07-17 10:16:52
Новая очередь:
Соната
Мономах
Кагетора
Рэквием
Амэ
ОФФ:Реквием сегодня вряд ли ответит, он будет только к вечеру, но если у него будут силы, то он обязательно ответит)
Соня слегка напряглась от того, что Моно так громко чихнул, она выглянула из-за Кагеторы и тихо пробормотала
- Будь здоров...
Потом перевела взгляд на Реквиема, который ей так и не ответил, слегка грустно улыбнулась и чуть прижала уши к голове.
- Эти земли заселяют две стаи: Стая Затмения и стая Новолуния. Я представитель стаи Новолуния. К сожалению, после тяжелых болезней наш вожак и большая часть стаи вымерли, но мы всегда будем рады вас приютит, тебя и твоего друга, конечно. В этих землях нет людей. Эти земли полностью принадлежат нам - животным. Здесь уживаются абсолютна любые звери, какие только могут и какие только услышат странную мелодию, которая привела меня и остальных сюда. Она звучала откуда - то из леса. что это и что издает эту мелодию неизвестно, но легенда гласит, что в этих землях обитают хранители каждой части земли. Что за ними следят Боги, если что - то случится, то они могут обратится к ним в своих снах, и те подскажут, что им надо будет делать. Так же в этих землях нельзя убивать, если на то нет веской причины или угрозы жизни, но вообще все звери здесь дружелюбны, ибо сюда мы пришли, чтобы спастись от того насилия, что творилось в обычном мире. Это место что - то вроде Нирваны. Охотится можно только ради еды, чтобы поесть. Но не в коем случае не ради забавы. Конечно можете, я всеми лапами!...
Но Соната не успела толком договорить, как ее сбило что - то непонятное с ног и повалило на Каге. Потом волчата убежали к Реквиему с Моноахом, а Соня так и осталась лежать на Каге в непонятках и смущение...
- Ой...
Она смущенно встала с полосатого и посмотрела на непонятное создание
- Эй.. не бойся мы тебя не обидим...
Волчица чуть припала к земле, чтобы не казаться этому загадочному зверьку настолько большой и стала медленно к ней красться.
Поделиться112010-07-17 10:28:12
Моно с интересом наблюдал за полетами брата и прыгнув на него начал его в шутку тупить и закидывать водорослями. Все было точь-в-точь, как он игрался со своими братьями и сестрами:брызги, писк, лай, шум.... Резко перед глазами Моно появился его хозяин, которого резко сбила машина... Моно замер и чуть задрожал. Его глаза стали стеклянными и мертвыми, но резкое падение и визг волчат заставили выйти Моно из воспоминаний и он резко вскочил на лапы грозно гаркнул так, чо его лай разнесся на несколько километров эхом. Потом поняв, что никто не атакует, Моно застеснялся и спрятался за камень, выглянув оттуда он заметил непонятное создание, которое заинтересовало его, но было понятно, что кроме Сонаты никто зверя не успокоит, ибо у Сонаты был опыт общения с детьми, как наставника, так и целителя. Поэтому Моно держа одного волчонка за шкирку в пасти, а второго держал Рек, сидел и ждал, когда скажут "можно подходить", а волчат держали они, чтобы те не захлебнулись в соленной воде.
Поделиться122010-07-23 18:16:29
От Рэквиема:
Рэк долго думал, что произошло и почему тут кто-то бегает, и что упало, куда и зачем, отдав второго щенка другу Рэк выбрался из воды и аккуратно подошел к любимой и полосатому.
-Привет
Рэк с интересом смотрел на панду в недопонимание и прижавшись к боку волчице тихо проговорил ей на ухо
-давай не будем..да и я считаю их родными…
Метис улыбнулся и помахав хвостом прикусил волчицу за ушко, перевел взгляд на панду и сведя глаза к центру тихо пробубнил
-Кагетора, я не против чтобы ты с нами бегал, чем больше нас тем веселее !
Черный вновь посмотрел на панду и сведя глаза к центру, поставил уши торчком и упав на пушистый зад пробубнил
-это все добрые светлячки
Поделиться132010-07-23 18:27:28
Когда к ней стала приближаться волчица, ее голос ей показался очень странным, словно мелодия... Амэ чуть выпрямилась и слегка приблизилась к волчице. С диким страхом и трудом коснулась своим носом ее носа, дабы познакомится поближе... "От нее пахнет молоком... да и все остальные выглядят не агрессивно, вроде даже дружелюбные, особенно этот... светлячек... А этот полосатый, кажется, с моей родины, надо с ним познакомится..."Амэ осторожно приблизилась к полосатому и слегка обнюхала его. Угрозы он тоже не представлял. Постепенно и большой пушистый странный зверь с двумя комками, похожими на светлячка, подошел. Комки стали боязливо обнюхивать Амэ, как и она их. Постепенно она уже чувствовала себя уверенней и спокойней. Эти странные звери оказались дружелюбными. Амэ чуть улыбнулась и смотрела на зверей уже более уверенно. Она чуть отошла от них и когтем написала на песке:
- Я Онгаку Амэ, можно просто Амэ. Я не могу говорить - я нема, но я умею писать на песке. Меня привезли сюда охотники, но их загрызли звери, а я убежала на странную мелодию. Я не из этих земель... Помогите мне освоится здесь... пожалуйста...
Амэ снизу смотрела на всех зверей, своими выразительными черными, блестящими глазами.
Поделиться142010-07-23 18:38:49
Когда у Сонаты наладился контакт с неизвестным зверьком, то постепенно зверек обнюхал и всех остальных, даже представился. К сожалению, Амэ оказалась немой, но это ни как не ограничивало ее. Она спокойно писала на писке когтями и могла наладить контакт с любыми зверями, ибо была маленькой и милой. Соня чуть вздрогнула, когда почувствовала, что Рэк укусил ее за ушко. Это было что - то дико приятное и непонятное.
- Я очень рада, что они для тебя родные...
Тихо прошептала она ему. То что написала Амэ слилось со словами Кагеторы:
- Я знаю этих животных. Они и на нашей земле крайне редкие создания, и я понятия не имею, как оно смогло добраться сюда и могут ли они здесь обитать.
- Обитать они здесь могут, чем они питаются? В наших землях растет все, что только можно. Я считаю, что раз мы принимаем вас, то мы сможем принять и ее. А насчет стаи, вам придется пройти испытание, чтобы я поняла на что вы способны, и тогда вы займете должности, на которые подходите.
Волчица мило улыбнулась Каге
- И да... Ты уверен, что с твоим другом все в порядке? Все - таки вы впервые в этих землях.
Волчата вереща и пища от восторга и нового "волчонка" стали прыгать на Амэ и таскать ее за уши
Поделиться152010-07-23 18:50:20
Мономах был слегка в шоке, когда помимо одного волчонка у него в пасти оказалось два, поэтому он немного стормазил, что уже можно подходить к неведомой зверюшке. Что ж, волчата, как только оказались на земле, помчались знакомится с зверьком. Зверек тоже представился, вернее написал все о себе на песке Что ж, она сильна, раз без голоса выжила.
- Я Моно, белая волчица - Соня, а черный волк, что рядом с ней Рэеквием. Они, наверно, забыли о приличиях. Полосатого зовут Кагетора. Он тоже только недавно прибыл, похоже вы земляки.
Моно добро улыбнулся и развалился на земле, грея свою шкуру и кости о камешки. Его быстро сморил сон и он громко засопел, от чего его племянники начали смеяться, но Моно было уже все равно, он был слишком доволен, ибо наконец - то спал.
Поделиться162010-07-24 04:09:20
От Рэка
Рэк сел рядом с любимой и слегка улыбаясь полу слепыми глазами смотрел на игру волчат со своими мыслями в глазах его была дикая непонятная смесь чувств, предчувствие беды или просто сердце и душа воют. Метис прижался к теплому боку любимой и осмотрев всех слегка улыбнулся волчатам и спящему брату сочувственно Кагеторе, потерявшему своего друга и продолжил смотреть в некуда греясь о бок любимой, смотря в воду
Поделиться172010-07-24 17:33:41
"Как ни странно, но они меня приняли... наверно, эти земли полны мира и тепла... это так необычно и странно... но мне здесь очень нравится..."
Панда стала отвечать на игру волчат, они стали возится в одной большой куче маленьких детей.
"Этот полосатый, кажется, знает чем я питаюсь, интересно, а тут есть моя еда?..."
Амэ подошла к черному волку, ибо он ей казался более дружелюбным нежли Кагетора или спящий ком, а обращаться за этим все же ее учили к особям мужского пола, она вновь написала перед черным на песке:
- А вы не знаете, не растет ли у вас бамбук? Это такое растение. Оно как палка, внутри пустая и от нее отходят зеленые листья. А то я кушать хочу...
Когда появился еще один незнакомый, то панда невольно вжалась в брюхо черного, вернее просто последовала примеру его волчат...
Поделиться182010-07-24 17:44:45
Волчица задумчиво слушала то, что говорил Каге о питание этих зверей. Она встречала в этом месте такое странное растение, особенно, когда она прочитала, что написала Амэ, она в этом убедилась, ибо бамбук ей таскал Рэк, когда ему нечего было делать, а таскал с этой земли, значит и на этом каменном берегу, если зайти чуть в лес, можно спокойно найти Амэ еду.
- Расскажу я тебе об испытание только тогда, когда ты и твой друг будете перед моими глазами, дабы понять, кто вы и что вы. Но испытания больше на характер, нежли на способности. В общем, когда я увижу твоего друга, тогда и поговорим об испытаниях.
Соната грустно вздохнула. У нее было дико щемящие чувство в груди. Она посмотрела на сторону леса, резко вздрогнула, и чуть попятилась назад не с того не с сего. Но там никого не было... "Вновь мне мерещится он... рррр..... как я устала.... Мне стоит отдохнуть.... может даже ото всех... Но сначала надо помочь Каге и его другу..."
Она так ушла в свои мысли, что даже не заметила, как вошла в воду и встала в ней, пытаясь успокоить свои мысли и переживания.... Кошмары все участились, да и сил больше не оставалось.... Каждый день ей мерещился отец ее волчат... Каждый день... Она уже толком не ела... Хотя... когда она вообще в последний раз ела?... Мимо ног волчицы проплыла огромная рыба, инстинкт сработал сам за себя... Челюсть резко сжалась на рыбе и придушила ее... Соната вытащила на берег свою добычу и положила перед Рэком и волчатами
- Твоя очередь их кормить...
Пробормотала она и посмотрела на мехового комка, который довольно спал. Вспомнив, как перетаскивать тяжелые "булыжники", Соня из вредности перетащила Мономаха в воду так, что он начал пускать пузырики, вместо храпа. Когда она уже возвращалась от Мономаха, то она заметила незнакомого пса, который окликнул Каге. "Наверно, это и есть его друг Кен... Что ж... Пусть представится сам, вернее пусть они пообщаются, а потом уже я пообщаюсь с ними..."
Поделиться192010-07-24 17:51:18
Моно довольно спал и никого не трогал. Ему сейчас было однофигствено на все, что происходило. Ему снился сон про его хозяина, который приходил к нему каждый сон, только сейчас хозяин был счастлив за Моно и радовался вместе с ним
"Хозяин, представляешь! Я себе друзей нашел! - Моно резко подлетел к своему другу и стал о него ласкаться
Это же здорово, брат. Я очень за тебя рад - Теплые хозяйские руки обняли Моно и стали убаюкивать, как и всегда.... Ты молодец, как посмотрю. Стараешься. Я очень горжусь тобой. Ты молодец, хотя ты им всегда был. Продолжай быть теплее с остальными, тогда боль в твоих глазах постепенно пропадет, а жизнь изменит свои краски. "
Хозяин во снах, как всегда, играл с Моно. Но какие - то странные и непонятные булькающие звуки заставили Моно открыть глаза и выпустить из пасти воду
- Аааа?
Он был в диком шоке и смотрел по сторонам.
Поделиться202010-07-30 00:01:37
ОФФ: тебя никто и не просит писать такие большие посты)))
Очередь:
Соната,
Моно
Каге
Рэк
Кен
Амэ.
От Рэка.
Рэк посмотрел на положенную перед ним рыбу и кивнул, скривил морду и сожрав, рыбу повернулся ков сем черным пушистым задам и склонив морду к волчатам отрыгнул им рыбу, те довольно запищав накинулись на еду. Панда что-то спросила, но волк не успел понять вопроса, но это и не потребовалось, так как Соната ответила
-Спасибо
Волк улыбнулся волчице и лизнув её в носик посмотрел на Моно который ошарашено лежал в воде и рассмеялся, но его смех прервал пришедший, он посмотрел и замотал хвостом.
-Еще полосатый тигр!
Черный плюхнулся на пушистый зад и, склонив голову, набок вывалил язык и стал шевелить ушами как локаторами.
Поделиться212010-08-23 19:05:10
Онгаку пригрелась в животе у Реквиема, даже забыв о том, что ее живот требовал еды. Она, свернувшись клубком, спала вместе с волчатами Реквиема и Сонаты. Вернее она так думала, что эти дети были Реквиему и Сонатой родными, а что была на самом деле были известно только им. Онгаку почесала себе мордочку и прижалась сильней к брюху Рэка, который сидел.
Поделиться222010-08-23 19:13:54
Соната стояла чуть в стороне, смотря куда-то в глубь леса. Тихий вой, который слышала только она, рвал сердце на части, заставляя глаза стекленеть от ужаса. "Нет.. не может быть...ему здесь не место... нет... это лишь моя усталость..." Волчица умоляющим взглядом посмотрела на Река, но тот был спокоен, потом посмотрела на Кагетору и его друга, на Моно, который был тоже спокоен и постепенно успокоилась сама. Она села на камни и прикрыв глаза невнятно пробормотала
- Люцифер...
Потом открыла глаза и прошлась чуть в лес, найдя там бамбуковый стебель она отгрызла его и притащила к Реквиему, в брюхе которого спала Амэ. Потом так же притащила еще два стебля, дабы непонятный зверек поел. Ее глаза вновь смотрели на Каге и Кена. Странная птица, напоминавшая ворона, села на плечо к Сонате и тихо прокаркала что-то ей на ухо. Соната кивнула.
- Кагетора, у нас есть изменения в стае. Свободны должности Вожака и Глашатая, если хотите, то можете попробовать себя на их роли, но сначала испытание.
Волчица улеглась рядом с черным волком и положила свою морду к нему на лапы, чуть улыбнувшись и прикрыв глаза.
Поделиться232010-08-23 19:19:34
Мономах лениво лежал в воде. От шока он уже отошел, его не напрягало присутствие незнакомого ему пса, его совершенно нечего не волновало, кроме странного поведения Сонаты "Интересно, что с ней?"Моно встал, отряхнулся, обрызгав тех, кто был ближе к воде, затем подошел к Рэквиему и осторожно шепнул ему на ухо
- По-моему, с Сонатой что-то не так.
Поделиться242010-08-23 20:11:27
Рэк повел ушами, голос Кена его заинтересовал, ему показался этот пес странным и в тоже время его запах но уже чувствовал в низине у хребтов.Рэк как всегда ушел в мысли, но голос Моно заставил его вздрогнут, Амэ уже жевала бамбук у него в лапах как и волчата.
-согласен брат..
Волк перетащил волчат а затем и панду с большим трудом в лапы волчицы. Черный нежно лизнул Сонату в носик и мотонув хвостом побежал куда то в рощу крикнув кавказцу чтобы тот охранял всех. Через минут тридцать черный вернулся волоча за собой тушу оленя и нескольких зайцев, правда прихрамывая. Дойдя до друзей он пробубнил.
-кушать пора, обед уже все же, угощайтесь!