Музыка Забытой Мечты

Объявление

И так дорогие мои, ТЕХ РАБОТЫ! О да,я таки соизволил приползти на свое детище и заняться его реконструкцией и оживлением!
Что будет сделано?
В первую очередь чистка, удаление всех сообщений, снос и пересоздание тем, чистка пользователей. Более грамотное описание тем и разделов, суть менять не буду скорее всего, просто перепишу более красиво и осмысленно.
Для тех, кто уже играл.
Если Вас удалили, не ругайтесь, снесены будут все за исключением рекламного и ГМ аккаунтов. Тем, кто уже был не нужно будет подавать полную анкету, для Вас я создам специальный кратенький шаблончик.
Всем удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » объявления » Игра с НПС

Игра с НПС

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

К сожалению, у нас не для всех есть игроки, и не все могут в данный момент с Вами поиграть, но у нас есть такой человек как НПС.
НПС - это любой персонаж, с которым Вы захотите отыграть какой-то определенный этап жизни в этих землях, какой - то определенный период из Вашей жизни, в общем, НПС играет с Вами в то, во что Вы сами предложили и будет отыгрывать роль того, кого Вы ему предложили. Итак, для того, чтобы играть с НПС, Вам надо заполнить небольшой шаблон:

1)Ваше имя(персонажа)
2)Ваш возраст(персонажа)
3)Ссылка на вашу анкету
4)Пожелания к НПС:
- за кого ему предстоит играть?
- место встречи
- примерная идея и сюжет.

Пароль от НПС 1234.

0

2

Nessy, по квесту тогда добирай еще людей, хотя бы одного

0

3

Рэквием, эти займись ты))) *посмотрела на пустой форум*ХД

0

4

Nessy, с Амэ или Моно играть будешь или лучше с ними?)) + бальтозар Х)

0

5

найду)) кто тебе нравиться больше Nessy, ?

0

6

Nessy,  хорошо это будет нпс. твоей парой будет 2 летний хаски Покойник я его щас создам

0

7

Так, квесты с Балтозаром будут изменены, как и характер персонажа.
Бальтозар:
Белый тигр, с голубыми глазами, светлым носом, крупный, 5 лет, когти, как и клыки очень острые и длинные, усы пушистые, как и весь мех, поступь мягкая, бесшумная, умеет прятать свой запах, ибо долго жил в Тайге.
характер: когда веселый, когда не в настроение, очень строгий и требовательный, хладнокровный мыслитель, философ, скорее больше наблюдающий, чем помогающий, любит задавать трудные задачки. Но в целом достаточно приятный, интеллигентный тип, который умеет правильно показать себя с нужной стороны, достаточно хитрый, ловкий, быстрый, в общем, опасный противник и интригующий учитель, который очень строг, но справедлив.

0

8

Nessy написал(а):

3)Ссылка на вашу анкету

ссылку я так и не увидела, прощу все-таки ее поставить Х)

Рэквием написал(а):

найду)) кто тебе нравиться больше Nessy, ?

если уж обращаешься к персонажу, в данном случае к игроку, то запятая ставится перед именем, если имя стоит в начале, то после, если по середине, то с обоих сторон.

Рэквием написал(а):

Nessy,  хорошо это будет нпс. твоей парой будет 2 летний хаски Покойник я его щас создам

слова "щас" в русском(литературном) не употребляется Х)

0

9

Соната, исправлюсь..)) а запятая автоматически ставится

0

10

Nessy,  можно и его в принятых анкетах или в сообщениях своих глянь

0

11

хм..щас исправим)

0

12

ближе к выходным скорее всего, перса регить не буду возьмем любой акк хор

0

13

Nessy, персонаж создан)) отыгрывать будем со сегодняшнего дня))

0

14

отписывайтесь повторно по учету сюжета

0

15

первый пост за вами потом я

0

16

Рэквием, нет. Нпс пишет в конце, так что сначала Нейзи, потом ты, потом уже Бальтозар.

0

17

Nessy, В понедельник будет ответ)) может раньше))

0

18

Nessy, перепиши пост,что ты сначала идешь в одиночестве, потом к тебе подходит волк, вы с ним заводите беседу,а только потом(через 2 ваших поста) появляется тигр, пока у тебя игра пойдет с волком,т.е.Сириусом.

0

Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » объявления » Игра с НПС