Музыка Забытой Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » Тайга » .Мелководье.


.Мелководье.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://img.pixs.ru/storage/1/9/0/_7217562_476190.jpg

Это место находится в горах, которые образуют своеобразный круг. Это неглубокое озеро, по брюшко - максимальная его глубина. Оно огромное по длине, но не смотря на то, что оно мелководное здесь водится рыба, причем даже для волков вкусная. так же здесь можно просто порезвится, потому что в солнечную погоду вода теплая и в ней можно плескаться. На горах растет мох, на котором можно разнежиться и наслаждаться лучами нежного теплого солнца, которое улыбается всем...

0

2

Небольшой черный волк брел по мелководью и, щурив серо-янтарные глаза, смотрел на свое отражение в воде. На небе горели яркие звезды, и лунный свет отражался в воде « Скучно.. надо что-нибудь сделать» Реквием довольно улыбнулся, заметив на воде небольшие камни.
-Поберегись!
Раздался вопль в ночи, и волк со всего разбега пробежался по воде, и стал прыгать по камням, смотря, как отражение луны расплывается, и искрятся брызги.

0

3

Тихая ночь. Слышно, что где-то пролетел черный ворон, повещая тебе о каком-нибудь происшествии. Слыша взмах крыла птицы, ты остановилась, чувствуя снег под лапами, как продавливаешь его, чувствуя холодную и мокрую землю, как когти впиваются в грунт, а подушечки лап покалывают от холода.
Лунный свет освещал тебе дорогу, словно начертанный уже заранее, словно было уже придуман этот план, чтобы просто не потеряться среди этой темной глуши, не чувствовать боли в душе, и не скулить от страха и теней, которые прячутся где-то впереди.
Сердце стучит о ребра, готовиться выпрыгнуть из груди, и ускакать само, без тебя, не дождавшись твоих действий. Такая тишина еще никогда не причиняла боль твоим барабанным перепонкам. Словно груз, тишина давила на тебя, заставляя прижимать хвост к лапам и опускать голову к земле, словно маленький волчонок, наделавшись глупости.
-Поберегись!
Раздался крик и плеск воды. Кто-то бежит на тебя с такой скоростью, что трудно определить с какой стороны идет нападение. Обнажив клыки, ты отскочила в сторону и поскользнулась на камне, упав в воду. Закрывая глаза, и скулишь, выбираясь наружу. В темноте никого не видно; слышно как эти шаги приближаются, и они кружатся вокруг тебя. Множество теней окружило тебя. Перед глазами двоится и эти тени, словно чертики, готовят тебя ко встречи с дьяволом.
- Нет, хватит!
Крикнула ты в пустоту, брыкаясь и выбираясь из холодной воды и тяжело дыша, оглядываясь по сторонам, боясь этих звуков.

0

4

"Как здорово... так тихо... " Белая небольшая пушистая волчица, стояла на мелководье, опустив морду в воду. Ее кончик хвоста был в воде, она чуть покачивала им. Уши волчицы были чуть прижаты к голове, она была по отдали. Была белым "приведением", ибо, как не странно, в темноте ее все же видно было. Сделав пару глотков воды, из-за странного всплеска, она резко подняла морду вверх и испуганными глазами посмотрела в даль, она толком не различала силуэтов, было все же темно. Но по воде отчетливо шли круги, она медленно попятилась и врезавшись в какой - то выпирающий камень, подпрыгнула и достаточно быстрым и мощным бегом рванула вперед, зажмурив глаза при этом, дурацкая привычка, она врезалась в кого - то непонятного, но по запаху сразу поняла, что это была волчица... Вместе с волчицей, она по инерции упала на кого - то еще третьего... кто плескался в воду....
  - АуууРррррааауууррррр!!!.......
Попыталась грозно прорычать волчица, но рык был сдавленным и жалким
- Сгинь, водяная ерись!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
Волчица с диким ужасом уставилась на то, что было под волчицей, на которой она лежала, ибо на них смотрели два янтарных светящихся глаза из под огромного количества водорослей....

0

5

-Я злой и страшный водяной! а еще я весь мокрый...
Волк прижал уши к голове и, выбравшись из-под волчиц, отряхнулся, закидав их водорослями, и довольно улыбнулся.
-Теперь вы кикиморы!
Реквием рассмеялся и взглянув на обалдевшие мордочки волчиц ойкнул и побежал вдоль берега прочь от двух разъяренных волчиц. «меня сейчас убьют, но весело!»
-Нас не догонят, нас не догоняя.. ой!
Волк булькнул на прощание, провалившись в небольшую яму около берега. Из-под воды торчали только уши вокла да кончик шевелящегося черного носа.

0

6

Когда ты шла по берегу, казалось что все мертвое и так темно, что хоть глаза выкалывай. А когда начались эти непонятные крики животного, и потом тебе на спину кто-то упал, ты в возмущении укусила этого кого-то за лапу и быстро выбралась из-под спины, начиная гневно на это что-то рычать, а потом уже видишь, что перед тобой волчица.
- Сгинь, водяная ерись!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
Посмотрела ты на эту волчицу и недовольно фыркнула, отошла в сторону.
- Я бы сказал кто вы, но промолчу.
Не желала ты сейчас вступать в какие-то драки, а хотела все уладить мирным путем.
-Я злой и страшный водяной! а еще я весь мокрый...
А потом медленно повернула голову в сторону мокрого и взъерошенного волка, вильнула медленно хвостом. Начиная дергать ушами, пытаешься как-то струсить с себя эту воду, и стала на камень.
А потом, волк вновь куда-то ускакал, а потом, видимо по звукам провалился куда-то. Дурной день.
Фыркнув, молча пошла вперед.

0

7

Соната прижала мокрые ушки к голове и скульнула
- А я не про вас... я про то, что ускокало....
Она грустно вздохнула и, не отряхиваясь, залезла обратно в воду, прикрыв грустные, уставшие от жизни глаза, и вместе с носом ушла под воду, затем высонула только нос и, крепко стоя на лапах, уцепившись за дно когтями, стояла под водой, высунув разве что нос из - под нее....

0

8

Рэквием носился по берегу и по всему озеру сбивая волчиц, но потом резко остановился.
-ой, соната это ты?!
Черный поднял уши и замахав хвостом лизнул кончик носа торчащий из под воды  и посмотрел на другую волчицу.
-а тебя как зовут?

0

9

Lumen

Та вскинув морду к верху фыркнула и демонстративно ушла из леса навсегда.

Далее пост Сонаты и Виниа!

0

10

Волчица вынурнула из - под воды и уставилась на Рэквиема
- Ой привет.. так ты теперь еще и водяной?..
Волчица тихо рассмеялась, она посмотрела вслед волчице и лишь покачала головой
- Здесь красиво, правда?...
Мокрая белая шерстка волчицы слегка серебрилась из-за воды

0

11

Волк плюхнулся в воду рядом с волчицей и замахал лапами в воздухе
- я водяной я водяной, никто не водится со мной! ..
Рэквием прикинулся что он пьяный
- да, красива

0

12

- Волки не пьют.. а ты где - то спер и не поделился...
Волчица тихо рассмеялась
- Тогда я подруга водяного...
Она смущенно отвернула морду и стала играться лапой с водой

0

13

Волк смущено замахал хвостом и плеснул воды на носик волчицы.
-ну..я не совсем волк если честно..я полукровка но это ни чего ведь не меняет?
Псевдоводяной прыгал т радости вокруг сонаты и периодически лизал её в носик.
-а ты откуда?

0

14

Рэк улыбнулся заметив волка и добро закричал.
-ПРИВЕТ!
Заметив вздрогнувшего волка,тихо рассмеялся и упав на спину стал кататься по земле.

0

15

Очередь:

Рэквием
Соната
Апполо
Виниа Туа

0

16

Соната была уже подалеку от волков, она лежала в стороне, в кустах и прижималась к земле, чуть дрожала. Ей все это не нравилось, старые восспоминания вертелись в голове и травили сердце, еще и волчонок маленький пихался. Она устало вздохнула и вышла на берег к остальным " я справлюсь.. мы же не стая..а.. что - то вроде компании страных волков.. каждый сос воей историей..судьбой... просто.. может..мы станем друг другу более дорогими..было бы совсем не плохо..." Она сидела в стороне и задумчиво смотрела на происходящее, странно скалясь в улыбке... На глазах ее были слезы... Вдруг, она почувствовала что - то страное внутри себя.. Вздрогнула... "Черт.. только не сейчас...ррр..." Она резко рванула с места и скрылась в неизвестном направление..
->туда, где никто не найдет(не скажу куда ХД)

0

17

-куда она?...
Рэк почувствовав себя кинутым прижал уши к голове и заскулив вжался в камень в воде, он чувствовал себя рядом с ней более расковано, почему не знает.

0

18

Рэк ошарашено смотрел по сторонам и тихо смеясь упал в воду. Старая волчица должно быть у уснула и тот решив подшутить над ней спихнул её в воду и с криками "калабунга!" побежал прочь, надеясь что волки поддержат его игру в салочки по всей местности.

(дальше по местности с водой)

0

19

ааааааааааа!
Черный подлетел при виде Виниа и завопив кинулся обратно но сшиб пришедшую
-привет! не помишаешь!
Черный помотал мордой по сторонам, теплый день приятно грел и он замечтался
-я пойду "домой".. покушаю ..и приду!
Хоть волк и соврал но он правда ушел кушать, просто дома у него не было.


На посики Сонаты

0

20

VeniaTua, мы в туманном лесу))) ждем тебя))))

0


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » Тайга » .Мелководье.