Музыка Забытой Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » Тайга » .Матовый ручей.


.Матовый ручей.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://img.pixs.ru/storage/1/8/3/_3074631_476183.jpg

Этот ручей находится в глубине леса. Вода в нем как будто покрыта тонкой коркой льда, но это не так. Просто вода в нем настолько чиста и холодна, что кажется, что ручей матовый. На самом деле этот ручей богат минералами и минеральными солями. Он очень полезен и чист. Место здесь очень красивое, природа жива и прекрасная. Все здесь живет и дышит жизнью. Но, к сожалению, в ручей окунаться нельзя, иначе сразу же заболеешь из-за резкого холода.

0

2

Бака-тян
Феникс
Элис

Феникс лег в больницу.

White Phoenix,

Ты с улыбкой посмотрел на лисицу и, почуствовав приближение еще одного волка, напрягся, но теплое солнце усыпило тебя, и ты мирно спал на берегу, пока твоя новая знакомая сидела рядом с тобой и общалась с пришедшей волчицей, Феня видел теплые сны о своем прошлом...

Просьба продолжить игру, пока он не проснется, он сам отпишется
С уважением, ваша Администрация

0

3

Прошу простить, что вмешался, но по игре вас трое, а в постах лишь два игрока. По правилам данного сайта вы должны были дождаться Феникса или же отписаться за него. Если не увидел этого в постах, то простите а так, буду наказывать, нет третьего участника, без его согласия или постов за него  не имели права писать такое, либо исправляете посты дописывая что слепого волка отшвырнули и он пошел ко дну либо удаляете и переигрываете. Администрация.

0

4

Внимание одно из сообщений перемещено сюда Критика по постам играм

0

5

Кот лениво подошел к ручью ничего не замечая. Он прикрыл глаза и уставился сквозь воду на дно.
Жаль я не облоко...-задумался тигр увидив в отражение белое маленьке облачко плывущее по течению небесного океана.
Они беззаботны и живут не долго..и там всё видно.-начал рассуждать в слух Тигр и растянулся в улыбке.

0

6

Тигр повел ушами в сторону волка. Глаза его заблестели интересом и добротой. Бальтозар вдохнул в себя воздух и посмотрел на небо.
Бальтозар. Я храниетль этой местности.-улынувшись сказал тигр и лениво зевнул разваливаясь на земле. Тигр немного дёрнул кончиком хвоста и посмотрела на небо. Глаза его смотрели в одну точку этого голубого полотна. Его губы немного приподнялись в улыбке и оголили белые клыки. Бальтозар потянулся и закрыв глаза ждал ответа волка.

0

7

Тигр открыл один глаз учуяв новый незнакомый запах. Уши начали шевелится и немного дёргаться.Бальтозар привстал и оглянулся. Он заметил у ручья чёрную волчицу и настороженно посмотрел на её окраску.
Никогда не видел её на своей территории. Ну это и не столь важно.-тигр прикрыл глаза и встал на все четыре мощные лапы. Мышцы тела напряглисьДовольно длинные когти вошли на половину в земю. Хвост весело покачивался из стороны в сторону.
Ты кто?-спросил Бальтозар у незнакомки.

0

8

Тигр сел на землю и зевнул.
Чесно ответить?-тигр улыбнулся-Не важно,но мне интересно.
Бальтозар начал вылизывать свою черно-белую шерсть. Его зелёно-голубые глаза смотрели на волчицу. Уши так же стояли и улавлилвали каздый звук.

0

9

Тигр  посмотрел в рикрытые глаза волчицы и растянулся в улыбке.
Бальтозар.Хранитель Грани Вселенной.-он посмотрел на голубое небо и начал урчать.
Надо бы поесть,а то давно я не охотился...-задумался тигр смотря куда-то сквозь небо.

0

10

Тигр вздохнул и опустил взгляд на волчицу. Уши немного опустились,хвост повис и спокойствие разлилось по телу Бальтозара.
Может и её за одно покормить...думаю она не откажется ^^-Бальти убрал когди обратно и тихими быстрыми шагами направился в сторону леса. Трава шуршала под лапами. Она была очень сочной яркой и мягкой. Каждый раз когда подушечка касалась травы,по телу тигра пробегала маленькая приятная дрожь. Бальтозар навострил ушки и увидел не далеко от себя оленя. Тигр расплылся в довольной улыбке огалив клыки. Бальти припал к земле и гначал приближаться к добыче. Он подкрался к оленю на метра два и втянул запах. От оленя уже пахло настороженностью и тревогой.
Медлить нельзя.-быстро пронеслось в голове у Бальтозара и он развернувшись побежал в туалет. Через пару минут он вернулся и сново припал к земле подкравшиь поближе он прыгнул сзади и сразу же разодрал глотку Оленя своими когтями.
Хорошо что в туалет сходил,а тоб ща обоссал весь обед -_-"- подумал тигр и потащил обратно к ручью обед. вариэль все ещё спала и по этому наглая морда тигра начала трапизу одна. Он лежал возле оленя и волчицы и довольно урчал (тихо) и почти не жуя глотал куски мяса.

0

11

Тигр разобрался с половиной дичи и улыбнувшись спросил у Вариэлы;
Будешь?
Подвигая туш к волчице и облизывая морду заурчал ещё больше. Он умылся и залез в ручей.
Жарковато тут что-то.-тигр отошел подальше чтобы не обрызгать новых знакомых; Бальтозар начал плескаться в воде. Он вылез из воды и тут же отряхнулся от чего стал очень пушистый и заблестел на солнышке.

0

12

Тигр заметил что в воду залезла и Вариэл и  решил присесть рядом.
Прекрасный день не так ли?-тигр улыбнулся и посмотрел сверху вниз на волчицу. Глаза его уже отливали желто-зелёным. Добрый взгляд тигра осмотрел ещё раз волчицу и зевнув потянулся и рухнул на землю уткнувшись мордой в траву.

0

13

Бальтозар вздохнул и немного приподнял морду от земли.
Когда наступит конец этого дня,он будет ещё прекраснее...-пробубнил тигр и сладко зевнул ещё разок. Балтозар закрыл глаза и втянул в себя воздух. Запах был очень приятным и щекотил ноздри тигру.
Ммм...еда...-оскалившись в улыбке подумал белый тигр.

0


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » Тайга » .Матовый ручей.