Музыка Забытой Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » Тайга » .Хвойный край.


.Хвойный край.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img.pixs.ru/storage/9/9/3/_4945793_475993.jpg

Это огромные густые леса, в котором больше всего елей и сосен. реже встречаются другие деревья. Здесь всегда пахнет хвоей, очень приятный запах, который слегка греет при каждом вдохе. Эти леса считаются лечебными, и те волки, которые больны легкими, приходят сюда и выздоравливают. Ходят слухи, что этот лес волшебный и несет добро в этот мир, ибо не раз этот лес спасал тех или иных зверей от смерти. Каждое существо считает этот лес священным и не смеет проливать тут кровь.

0

2

Белый огромный зверь с ехидной ухмылкой старого мудреца наблюдал за двумя волками. Белый был крупноват, но все же он был ниже таежного хищника. "Так-так-так... Это уже кажется становится интересным. Эта парочка не спроста здесь. Надо поприветствовать незнакомцев.". Таежный зверь спрыгнул с дерева, пролетев над волком, зацепив его лапами и сбросив сугроб. Затем несколькими прыжками он оказался рядом с черной волчицей и осторожным движением головы, подкинул ее в воздух и, перекинув ее через себя отправил на белого волка.
- Что же, вы пришли на мои земли, и я вправе сожрать вас прямо здесь, или же немного поиграть с вами...
Холодный ледяной блеск прошелся по глазам этого хищного таежного зверя. Казалось, что в его глазах отражалась сама Тайга.
- Я страж Тайги, а вы... Мои игрушки, конечно, если вы не докажите, что достойны здесь находится.
Он обнажил огромные мощные зубы, которым позавидовал бы любой волк, потом хладнокровно выпустил огромные когти и глухо зарычал, медленно расплываясь в маниакальной улыбке. "великолепно,Бальтозар, теперь они будут слушать тебя внимательно, а если нет... то я вновь полакомлюсь волчатиной."

0

3

Тигр хищно щерился в оскале. Не то чтобы он хвалился собой, но он сразу понял, что белый волк был раздавлен его внезапным появлением. Он был ребенком Тайги, она его скрывала, поэтому его уловить, когда он нападал из укрытия, было невозможно.
- Что ж, белый волк оказался умней молодой волчицы.
Тигр медленно облизнулся.
- Давно я волчатины не пробывал, хочешь стать моим обедом или прекратишь дерзить? Скажи спасибо, детя, что я тебя не сожрал с твоим другом сразу. Раз вы пришли к знаниям, так видите себя достойно. Покрайне мере пока вы не пойдете три испытания.
Бальтозар блеснул глазами и резко оттолкнувшись от земли оказался на елке, потом спрыгнул рядом с волчицей и глухо зарычал на нее, открыв пасть и щелкнув перед ее мордой, осторожно подцепил мордой и вновь отправил ее "в полет" к ее другу.
- Так вот. На чем я остановился? Во-первых, не сметь мне дерзить. Я это ненавижу так же сильно, как люблю волчатину. Во-вторых, пока вы не прошли испытания, вы для меня игрушки. В - третьих, Тайга сама выбрала меня, поэтому я вправе вас в любой момент убить, и она вас не защитит.
Бальтозар медленно перевел глаза на черную и усмехнулся.
  - А теперь представьтесь.

0

4

Тигр с хладнокровием смотрел на волчицу, которая кажется лишнего возомнила о себе.
- Если бы ты уважала Хранителей, то не напоминала бы о потерях, тем более своему другу. Это очень подлый поступок. Для хранителя его лес - его дом и жизнь. Ты только что напомнила ему, что он мертв. Не стоит ли тебе задуматься о том, что ты не пройдешь испытание, ибо ты черна сердцем?
Кот нагло ухмыльнулся.
- Быть может ты другая? Тогда докажи. Расскажи о себе, раскрой душу. Иначе тебе не пройти дальше. Твой друг уже на другой стороне от тебя. Он за чертой Тайги, но тебя я туда пропустить не могу, пока ты мне не докажешь, что ты достойна этого. Но прежде всего расскажи о себе, а потом заставь себя уважать меня, быть может разговор тогда состоится.
Бальтозар обратился к Сириусу:
- Расскажи о своих способностях, о своем прошлом. Чего бы ты хотел получить, если... - здесь он сделал небольшую паузу и ухмыльнулся - ты пройдешь мое испытание?

0

5

- Как захочешь
Холодно ответил тигр, но в глазах его был огонек. Он ведь знал, что волчица блефует, и что она последует за своим другом, просто ей нужно было осознать, что не везде принимают радушно, что иногда нужно смирится с тем, какие условия ставят, ибо это есть жизнь. Сириус был не особо разговорчив, но слишком критичен. Бальтозар с ухмылкой смотрел на него и хладнокровно, не моргая слушал то, что говорил ему этот незнакомец, который когда-то был хранителем. Слова совершенно не задевали за живое, но слишком сильно хотелось дать понять этому незнакомцу, что хозяин он здесь, и что Тайга его не даром выбрала.
- Послушай меня, Сириус, ты потерял земли и потерял жизнь. Я же живу здесь с рождения, убиваю на этой земле всех тех, кто не способен пройти дальше. Тайга не убила меня, не отвергла, она лишь крепче приняла в свои лапы. Тайга слишком сурова, и она сама полна жестокости и несправедливости. Ты думаешь я играю? Нет, я спасаю ей шкуру. Пока она не осознает, что делает. Но скоро все изменится...
Тигр как-то странно ухмыльнулся, раздался крик ворона, он задумчиво перевел взгляд на птицу и хищно оскалился, но ворон лишь хлопнул крылом и остался сидеть на макушки ели.
- Не все так просто, как тебе кажется. Нам не стоит здесь более оставаться. Тайга часто забирает тех, кто ей нравится. А нравятся ей редко, но метко. Я потерял брата. Он был идеальным существом. Тайга тоже так решила и забрала его. Пойдем. Здесь становится холодно...
Тигр повел белого волка за собой... В неизвестность. Вскоре они подошли к небольшой норе в корнях огромной старой ели.
- Проходи. Ты остаешься здесь.А я скоро вернусь.
Белый, переставляя свои мощные крепкие лапы, направился на восток, на охоту." Не все так просто, как тебе кажется Бальтозар. Эта парочка необычна... Будет тебе над чем подумать, да и боюсь, что они надерут тебе твой кошачий хвост, когда пройдут твое испытание, но это будет, если она вернется... А она вернется... Я чувствую это нутром... Белый тигр, скоро Тайга увидит твою истинную слабость - слабость перед волками... Слабость и привязанность к новым существам..."

0


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » Тайга » .Хвойный край.