Музыка Забытой Мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » объявления » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, тут будут все сюжеты и здания которые уже готовы.

-[New]- играем
-<Old>- отыграно


Квест№1

-[New]-

Музыка стихает, души умирают. Вокруг пустота и лишь трое волков бредут по следам предков, дабы узнать суть музыки забытой мечты, дабы понять, что несет их вой в ночную темноту.… Но новый мир, в который они пришли, охраняло пять стражей что, же будет.…Пустят ли стражи пришедших в свой мир, в мир до которого еще не добрались люди. Но волки решительно и смело вступили, сними в  контакт, умело играя в жизни, но…Играя в Жизнь, не забывай о смерти…Троица молодых волков подошла к окраине Тайги, где их встретил большой бенгальский тигр. Он крупнее, чем обычный тигр и многим отличается: прежде всего глазами - они полны тоски, но в тоже время искр, которые так и манят к себе, завораживают, очаровывают, желают рассказать самое откровенное... Вы  подходите ближе, но все же с легкой опаской, в конце концов тигр - зверь сильный. Но он приветливо обнажает свои мощнейшие зубы в оскале и делает поклон
- Добрый день, дети природы. Со злом пришли или с добром? Если же со злом, то вас ждет кара Тайги, как ее хранитель, я обязан изгонять все зло, ну, а если же вы с добром пришли, то вас укроют Таежные теплые мамины лапы, но только в том случае, если вы пройдете три испытания.
Волки с интересом смотрят на пришедшего хранителя Тайги, и самый смелый из них выходит вперед:
- Мы пришли с добром, о хранитель нашей Матери. Мы готовы пройти эти испытания.
- Хорошо, дети природы, я расскажу вам об испытаниях, но в них выживут лишь сильнейшие и честные. Я как понимаю, ты лидер?

Обратился тигр к говорившему волку
- Да, мои сестры младше меня, поэтому я поведу их за собой.
Бенгальский Тигр лукаво улыбнулся и посмотрел на хрупких волчиц и мощного волка, который явно сражался за лидерство, в его голове стояла лишь одна мысль "Вот ваш лидер, в скором времени вы сами поймете почему"
- Что же, хорошо, раз ты лидер слушай внимательно:
     Первый день начинается тогда, когда солнце уйдет за горизонт, тогда и начнется первое испытание, тебе следует провести твою семью через еловую рощу, где растут колючие колючие ели, идти по нему тебе до того, как солнце проснется, но.. Ни тебя, ни твоей семьи не должны пометить своими иглами ели или как - либо поцарапать.
     Второй же день начнется тогда, когда настанет полдень, и вы уже будете около чистого огромного озера, вам будет дан час на отдых, а дальше вы должны втроем перебраться на другую сторону озера, как вы туда пойдете ,лишь вам известно.
     На третий день вам будет нужно дождаться Матери луны на холме глубоко в лесу, на это вам дается два дня, дабы после переправы вы смогли немного отдохнуть и подкрепится, а дальше бы отправились на поиски холма, которого Мать - луна касается своим брюхом. Далее вам нужно будет спеть, тогда приду я и скажу вам, что вы прошли свое испытание и можете спокойно жить в лесу. Но есть условия: все трое должны остаться в живых. Если вы еще не передумали, то отправляйтесь в путь.

Тигр лукаво улыбнулся и плавно повернувшись слился призраком на белом фоне Тайги..
Покинув сумасшедшего тигра трое наших друзей забрели в снежные горы и погрязнув в снегу встретили нового путника... Тройка волков, которая продолжала свой путь настигла великих гор. Волки остановились в изумлении. Они обратили свой взор к красоте этой местности. Но вдруг их отвлекли шаги, тяжёлые шаги. Они стали оглядываться, но никого не видели и вскоре среди теней растущих деревьев стал появляться силуэт зверя, чем-то отдалённо напоминающего медведя. И вот он вышел на свет, перед троицей предстал росомаха. Морда того зверя искривилась в оскале и некой усмешке.
-Кто вы такие, чтобы в своё удовольствие разгуливать здесь!?
Один из волков вышел вперёд заслонив своим телом на всякий случай семью.
-Мы дети природы желающие узнать суть музыки забытой мечты и её предназначение.
Росомаха посмотрел на волка, а вскоре и на его сестёр по желанию. Среди них он выделил одну, голубоглазую волчицу напоминающую овчарку. Долго росомаха смотрел на неё испытывающим взглядом, но потом снова обратил свой взор к лидеру этой группы.
-Хорошо...
С ноткой таинственности в голосе проговорил зверь. Волки же облегчённо вздохнули.
-Но...вам нужно будет пройти три испытания Дракона.
Лидер группы кивнул.
-Хранитель, мы готовы...
Росомаха же улыбнулся. Зверски и нагло, с прежним оскалом, который теперь смешивался и с улыбкой. Он обратил свой взор к волчице похожей на овчарку.
-Ваше испытание начнётся в сумерки. Когда солнце коснётся своим брюхом горизонта. Вы будете должны пройти через хребет дракона путём росомахи Мне всё-равно кто из вас поведёт семью. Вашей целью является не пораниться в горах и поймав зайца разделить его на троих, но и это ещё не конец. Никто из вас не должен съесть зайца до пересечения границ хребта дракона. Потом вы можете делать с тушкой, что душа потребует. На это задание вам даётся двое суток.
Росомаха лукаво посмотрел на белую волчицу и продолжил пугающе смотря ей в глаза, дабы поселить в душе страх.
-Потом вы должны пересечь долину, но не убив ни одного зверя в ней. Долина соблазняет своей живностью, как раз узнаем вашу силу воли. На прохождение этого задания у вас сутки.
Он потом перевёл свой взгляд на чёрного волка.
-Но ваше последние испытание будет самым долгим. На его прохождение вам даётся трое суток. Вы должны будете найти среди всех просторов Дракона логово убитой росомахи. Всё это время вы можете потратить на отдых, добывание пищи и поиски. Но учтите, если вы выберете не то логово, то на вас обрушится снежная лавина Дракона и вы будете заточены в выбранном вами убежище до конца своих дней.
Росомаха облизнул клыки.
-Если вы не испугались, то начинайте. Если же в вашей душе поселился страх и неуверенность, то Дракон почувствует это и эти дни прохождения испытаний покажутся вам адом.
Когтистый зверь холодно осмотрел присутствующих, а потом одарил тех своей прежней улыбкой и оскалом. Дабы знали, как приветлив Дракон. Но сильный порыв ветра рассеял росомаху и тот растворился в воздухе словно тёмный дым...Волки помотав мордами и окончательно запутавшись пошли дальше, к лесам...
Волки, недолго думая пошли дальше по горным тропам, отходя от встречи с росомахой, он сильно язвил и придирался к ним, да сам по себе Мори, был злым и вредным, но все же друзья у него были. Наша молодая троица спустилась с великих гор, и попала к маленьким лескам, столкнувшись, нос к носу с молодой лисицей. Та, поджав хвост, зарычала на них и, вздыбив шерстку, проговорила.
-кто позволил вам, войти на эти земли?
Волки удивленно посмотрели и все рассказали той, на что лисица лишь улыбнувшись, кивнула. Недолго думая Бака забралась на пенек и потянувшись довольно посмотрела на волков.
-ну что же, мои задания таковы..
1) Ты как погляжу, сильный молодой волк, так поймай вон, того оленя, что побежал вдоль ручья к горам и накорми свою семью.
Глаза лисицы хитро скользнули по оставшимся волчицам
2) Как погляжу, ты белая, умная и смелая, так ступай в леса и найди там траву, что поможет вам преодолеть мор. Ты узнаешь эту траву по запаху, это скорее не просто трава, а я ягода, которую ты знаешь от рождения.
Бака посмотрела на оставшеюся и улыбнулась.
3) Как погляжу, твой нюх на тренирован и превосходен, так подайся ему и по запаху найди на другом конце леса статуэтку, что белки унесли из земель волков.
Когда волки выполнили все задания, хорошо поели и отдохнули, лисица с улыбкой посмотрела на них и растворилась среди старой листвы, как пламя свечи в огне. Сбитые с толку, волки двинулись дальше, леса были просторными, полу пустыми, ничто не мешало им пройти, как вдруг они уловили шум прибоя и побежали к нему. Но дорогу им перегородил массивный черный пес, его глаза были серо-голубого цвета, и тот грозно зарычал на пришедших.
-зачем вы явились на мою землю? Вас сюда ни кто не звал!
Пес хотел было наброситься на незваных гостей, но за метил у волчицы статуэтку, которую лисица отдала ей и нахмурившись не хотя отошел.
-коль моя дочь пропустила вас, так тому и быть, но вы пройдете дальше, если выполните три моих задания.
Волки переглянулись и немного посовещавшись, согласились. Черный пес довольно улыбнулся и проводил их к берегу океана.
-перед вами океан предков звезд, ваша задача найти на его дне три жемчужины, под цвет своего меха.
Озадаченные волки облазили весь берег в поисках под сказки, но нашли лишь бамбук и, использовав его как трубки, чтоб дышать по одному стали нырять под воду. Когда они показали странному псу три камня, тот улыбнувшись, кивнул и, войдя в воду, растворился. Волки немного удивленно постояв на берегу двинулись дальше, к виднеющимся в дали полям. Вы подошли к последнему хранители, четче рассмотрев её в тумане полей вы поняли что она тоже волк! Трое молодых волков побежали к ней, но заметив суровый взгляд, старая волчица приблизилась к вам и медленно произнесла.
-Мои друзья, взгляните сюда, вы видите эти луга? А видите ли вы все эти травы и цветы? Видите? Я очень рада, что вы их замечаете. Ну, пойдём за мной, я вам всё это покажу не со стороны наблюдателя, что лишь изредка может любоваться краем своим, вы увидите это всё вровень с жителями этих мест. Да-да. Не верите? А почему? Не ужели не хотите хоть на краткий миг увидеть этот мир не со своего пьедестала, а глазами друга или врага? Ведь не все мы одной масти, да, все мы равны, но отнюдь не схожи. Вы чего это отстаёте? А ну-ка прибавите шагу! Иначе не успеете посмотреть всё.
Вы слышите шорох трав, что так нежно шепчутся при духе ветра? А запах сладостных цветов? Не бойтесь, подойдите к ним и закройте глаза. Вы уже стоите посреди луга на мягкой траве, что скрывает вас от посторонних глаз. Ветер ласкает вашу шкурку. Медовый запах цветов разносится повсюду и уже не хочется прощаться. А вы одни посреди всего этого великолепия, хотя… Я думаю, нет места на нашей земле, где бы можно было остаться одному. Взгляните повнимательнее, вон там, в траве сидит наша подруга – мышь полёвка. Она тоже пытается устроить себе дом средь луга. Теперь посмотрите в ту сторону, дикая птица выслеживает свой завтрак. Где-то вдали, приминая траву, бегут дикие звери: кошки и псы, они тоже живут здесь, это общий дом наш.
Ну что? Понравилась вам экскурсия? Простите мои друзья, но мир этот ветреный, будто  не погожий день. Я должна проводить вас обратно, но, простите меня, мои друзья. Я горячо жалею, о правиле ветров, но я не имею право отпускать вас без платы. Нет, нет, мне не нужно не злато, не серебро, у меня иная плата. Лишь три круга, три испытания, три тайны. Вы же с лёгкостью пройдёшь мои загадки! Я верю в вас, мои друзья. Но так, как вас трое, мои юные волчата, то каждый из вас получит свою загадку, и свое решение.

Волчица переменялась с лапы на лапу и посмотрев по сторонам улыбнулась. К ней медленно и не уверено подошел волк, волчица тихо заговорила...
1. Мой милый друг, ты видишь там, в дали, одинокое древо, что клонится к земле от старости своей и столь тяжёлой кроны? О нет, с деревом тебе ничего делать не нужно! Просто посмотри на него. Ничего не замечаешь? Присмотрись, ты же дикий зверь, ты зорок будто птица. За древом тем лежит моя сестра, так горячо любимая и дорогая мне, найди её и приведи ко мне. Я дам тебе подсказку. Сестра моя, не зверь, не птица и жизни нет в ней, хотя и льёт она через край. Она холодна, но так горяча! Она мала, но дух её огромен. Есть схожесть в ней, с любимым зверем сих мест, с маленьким зверьком, что роет норы постоянно! Шаман она великий, но стоит потревожить её, и сразу же от святого духа в ней остаётся храбрый воин и маленький зверёк без силы в разговор с богами. Не бойся, я дам тебе ещё две подсказки, что бы дать тебе побольше шансов.
Волк долго думал, совещался, бегал исчя ответ...Волчицы подошли к старице чтоб получить свои задания.
-а что вы дадите нам?
2. Узнал мою первую загадку? Ну, выслушай тогда вторую. На самом краю этого поля есть маленький ручеёк, я в неё не хозяйка, но уж очень нравятся мне те места. Когда-то давно я ходила по тем местам и обронила слово, не просто слово и не брань, как ты подумал. Это слово поможет тебе потом, может быть. А может быть, и нет. На всё воля твоя. Я уже сказала тебе, что не могу попасть я в тот ручей, а причина тому одна, я не правлю в тех местах и боюсь омрачить хозяина своим присутствием. Я прошу тебя поймать то слово и принести его мне. Опять даю тебе подсказку. Не ищи буквы и не высматривай их. Они не видимы! Закрой глаза и прислушайся, ты услышишь буквы. А после уже «обычное» дело, слово сокрыто в камень. Да-да, обычный камень. Глазами ты его не найдёшь, но на слух его легко различить! Потом я дам тебе ещё 2 совета, если уж слишком тяжким моё задание оказалось.
Волчица от такой загадки села на землю и долго думая стала слушать и искать....А третья подошла к старице чтоб получить свое задание...
3. Ты и с этим испытанием справился? Какой же ты хитрый и догадливый! Мой друг, да ты великий герой. Как я и обещала, я дам тебе последнее испытание, и, справившись с ним, ты можешь дальше идти чрез эти края, совершенно ничего не опасаясь. Взгляни вперёд, не обращай внимания на травы и цветы, слушай только сердце и душу. Не верь глазам и носу. Найди мне цвет, что одним запахом своим творит жизнь. Но, прости меня, мой горячо любимый друг, лишь один такой цветок растёт на моём лугу, лишь один может дарить свет и жизнь. Если ты ошибёшься и принесёшь мне другой цветок, он может не дарить жизнь, а отбирать её. Лишь мудрое сердце способно правильно выбрать маленький цветок на огромном поле. Ну, в путь, мой друг. Здесь я не имею права давать тебе подсказки, прости меня, но таков закон и не могу я его нарушать…
Не ужели и с этим справились? Какие же вы молодцы! В подарок я дам вам всё то, что вы нашли на моём лугу, теперь это маше, но пользуйтесь этим правильно! Ведь всё это может как исцелить и помочь, так и убить и запутать. Будте осторожны, мои друзья. Мне вправду жаль с вами расставаться, но таково правило, прощайте, мои храбрые герои, я не забуду вас.
Старая волчица посмотрела тебе прямо в глаза и, кажется, на янтарных глазах волчицы выступила одинокая слеза. Волчица растворилась в лугу не оставив и следа. Ты остался один средь луга и запаха цветов. Удачи вам! Волки не долго думая поскорее разбежались по землям, но след хранителей исчез, лишь яркие звезды светили на небе показывая три тропы, по которым ушли волки, а за ними их друзья.

Открыватели.

1. Garm
2. Домино
3. Begerit Rin

Хранители.

1. Бальтозар
2. Mori (самый злой хранитель)
3. Baka-chan
4. Рэквием (нейтральный романтик)
5. VeniaTua

1. Элис
2. White Phoenix
3. ~Mello~
4. Интомогару
5. Pandora

0

2

Эйка,  тогда присоединяйтесь к Сириусу и Несс в тайге, потом доберетесь и до меня

0

3

Эйка,  нет это один сюжет а не куски

0


Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » объявления » Квесты