Краткая информация: Авторская ролевая игра по мотивам аниме "Волчий Дождь", в сюжет вложена лишь идея аниме, что дает возможность участия на форуме даже без его (аниме) просмотра. | Навигация: |
.Ваша Реклама.
Сообщений 301 страница 330 из 358
Поделиться3012011-01-06 23:35:11
Поделиться3022011-01-07 14:01:08
Гость! Топай к нам!
Заходи же быстрей!
Кликай! Не стесняйся!
картинка by CJ. копирование запрещено.
Поделиться3032011-01-07 20:01:50
спасибо за взаимность)
Поделиться3042011-01-10 13:06:15
*тыкабельно*
Акци №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет" | Акция №4 "Четвертая власть" | Акция №5 "The X-files" | Акция "Welcome, boys!"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться3062011-01-10 19:40:11
http://lupineparadise.forumbb.ru/viewto … d=211#p881
- Рай открою только я.
- Я тебе не позволю.
- Почему же? Разве мы оба не волки? Ты и я - две стороны одного и того же. Кто бы из нас не открыл Рай, он от этого не изменится.
- Ложь! То, что ты откроешь - будет Тьмой!
- Луна здесь близка, как нигде больше на Земле... И это озеро - зеркало, что отражает её. Это место, где открывается истинный, Волчий Рай.
- Зачем ты пытаешься быть волком?
- Рай, который я открою, как человек, будет лишь жалкой подделкой. Я видел истину своим волчьим глазом. Такой Рай лишь иллюзия. В нём не будет моей любимой. Нет... Моей любимой уже нигде нет... С помощью древних знаний я смог воскресить в себе волка, спящего прежде... благодаря этому камню. В этом мире живут волки... и существа, что были созданы из них... Но не все люди были рождены от волков. Есть и такие, кто некогда были волками, но стали людьми. Ни один из них не помнит об этом. Они забыли о том, кем были, и уже не могут вернуться к прежней сути.
- Хочешь сказать мне, что ты вспомнил?
- Кое-что мне стало ясно. Всё, что было в твоей жизни, было нужно лишь для того, чтобы привести тебя сюда.
- Что?
- Почему твоя стая погибла и ты единственный смог уцелеть? Потому что у тебя не было стаи. Ты всегда был избранным волком, и такой был лишь ты один.
- Хватит нести чушь!
- С самого начала ты - это всё, что требовалось для того, чтобы открыть Рай. Тебе не нужно было тащить с собой этот мусор.
- Я всегда был сам по себе. Всегда был один. Если бы я остался в одиночестве, Рай никогда бы не открылся. Мне не нужен такой Рай.
- Ты уже всё потерял, что у тебя было.
- Я ничего не потерял. Ни друзей, ни любимую, ни Волчьей Гордости... Я не потерял ничего!
Таким был последний разговор белого избранного волка и тёмного отчаявшегося волка. Оба хотели открыть Рай. И вот началась битва за Рай. Битва была ужасной и кровавой. Отчаявшийся волк погиб и завяла Дева Цветка - ключ к Раю. Белый волк умер в последних попытках открыть Рай. Раны, полученные в битве ослабли его и поэтому силы покинули тело избранного. Но жертва друзей и любимой белого волка сыграли свою роль. Пожертвовав собой, Рай открылся. В нём стая друзей воссоединилась. Но так же возродился и враг белого волка, который теперь жаждет мести...
Битва за Рай только начинается.
Wolf's Rain. The gates of Paradise open
Поделиться3072011-01-10 23:14:59
В темной тишине услышь голоса- над нами смеются навзрыд небеса. (с)
Поделиться3082011-01-10 23:38:32
спасибо за взаимность)))
Поделиться3092011-01-12 09:11:23
Когда-то жили вместе две стаи - Собак и Кошек. Жили они до поры-до времени мирно. Но потом поспорили: кто из них главнее? Кто вправе считать себя хозяевами? Они не нашли ответа на этот вопрос... И началась война. Кто победит? Узнай и измени судьбу стай! Иди к нам, туда, где Кошки против Собак.
Скорее иди к нам.
http://catzatmenie300.mybb.ru/
Поделиться3102011-01-12 12:27:29
спасибо за взаимность)
Поделиться3112011-01-13 17:09:41
Поделиться3122011-01-13 18:45:34
спасибо за взаимность)
Поделиться3132011-01-14 11:23:35
[Картинка кликабельна]
~Коты-Воители - Древнее Начинание~
Древний Египет
Именно оттуда произошли Коты-Воители. Ведь первый народ, так любящий и поклоняющийся котам - Египтяне. Хочешь поучаствовать в начальной эпохе Котов-Воителей? Тогда приходи к нам.
Гостевая
Много свободных ролей
Совсем другие племена
Есть даже коты и кошки Клеопатры
Поделиться3142011-01-16 16:24:16
Лошади ходят почти бесшумно, ступая длинными ногами по родной земле с благородством истинных хозяев. Они рождены для бега – только так можно чувствовать зов Ветра, и только лошади знают цену истинной свободы.
Нас много. Каждый со своей историей, своей загадкой, своим характером и пятнышком на крупе. Каждый из нас любит жить, он несется по жизни, как по васильковому полю – сметая все преграды, и редко когда сгибается под тяжестью. Каждый из нас может спокойно заговорить с серым волком или озорным енотом, получая от этого чистое удовольствие жизни… Нас ведет наша судьба.
Звенящая тишина или гул голосов, чистое поле или бурелом, светлое небо или бездна.
Мы любим играть.
Все мы немножко Лошади.
Поиграешь с нами? ©
Поделиться3152011-01-20 22:26:20
Поделиться3172011-01-22 20:58:33
Он остался в морге несбыточных грез
Заплутал в лабиринте свободы
Он оставил надежду, он жутко замерз
Он забыл, что звериной породы
отрывок стиха © Саша Бес
Поделиться3192011-01-28 23:27:02
Да, может вы подумали, что эта очередная ролка по сумеркам?)))Или что - то связанное с дневниками вампиров?))Нет, вы ошиблись)) Это полностью придуманный сюжет, добавлены новые расы для оборотней и вампиров)) Хотите стать обращенным? Вы и им стать можете)) Единственное, что реально - это город. События происходят в Лондоне и связаны с появлением одного человека. Хотите узнать с кем? Тогда смело на форум)) Мы поможем вам разобраться, если вдруг что-то будет непонятно)) Заинтересовало? Тогда го к нам))
[Акция № 1] [Сюжет] [Кланы] [Правила]
И помните: У нас есть всё, что Вам нужно.
А если у нас чего - то нет, значит Вам это не нужно))
Поделиться3212011-01-29 20:43:07
http://arctic.spybb.ru/viewtopic.php?id=2#p601
Если вы выбрали картинку под буквой...
А) То вам непременно нужно бежать на нашу ролевую, ибо в вашем организме конкретно не хватает витамина А. Ну а мы поможем вам его восполнить)
Бэ) Вам не хватает костюмчка с медвежонком. Скорее бегите к нам, пока мы все костюмчики не раздали >D
Вэ) Оуе, Вы угадали!!! Поздравляю! В подарок Вы получаете.. /барабанная дробь/ Билет на самолёт до Арктики! Заберите свой приз!
P.S. Только не говорите, что Вы не поняли, что ролевая про Арктику и её обитателей.
Поделиться3222011-01-30 16:57:20
спасибо за взаимность
Поделиться3232011-01-31 12:13:09
http://artana.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=6#p1832 - ваша, пост № 175
Поделиться3242011-02-02 23:49:14
спасибо за взаимность
Поделиться3252011-02-05 11:27:20
*не кликабельно. а вот поищите ссылку хР
-----
Когда видишь бескрайние просторы Арктики, мысли уходят куда-то далеко, оставляя тебя в полном одиночестве.. С самим собой..
А может, ты тут отнюдь не один?.. Возможно, где-то неподалёку затаилась стая волков, выслеживающая свою добычу. Не ты ли станешь их добычей?
Чуть дальше идёт одинокая белая медведица. Песцы, совы.. И прочие обитатели Арктики тоже бродят неподалёку.. Племя эскимосов, собаки..
Поделиться3282011-02-09 10:35:19
☼Это Африка. Там свои законы. Там своя жизнь.☼
•У каждого свой путь и каждый выбирает его сам.•
♥Выбери свой и ты.♥
Рыжий Огонь, Блестящая Роса, Светлое небо три стаи три разные жизни, а в какой ты?
•Интересный дизайн•
•Добрые понимающие админы•
♥У нас мало народу♥
♥Но мы надеемся что вы это исправите♥
Поделиться3292011-02-09 19:49:53
Сюжет
Уже более 300 лет огромный лес, где не ступала нога человека, делят четыре стаи волков. У каждой стаи свои особенности и таланты. Каждая стая отличается характером и боевыми качествами. За 300 лет было множество войн. Иногда некоторые стаи объединялись против других. А сейчас все стаи объявили временное перемирие. В лесу появился более опасный хищник - Иной. В лесу появилась стая оборотней. Эти существа превосходят волков почти во всём: в размере, в силе, в разуме. И это не предел. Ещё оборотни живут больше 100 лет. Но есть один крошечный просвет, которым и пользуются волки. Оборотней очень мало. Каждая стая в борьбе против Иных внесла своё. Стая Стальных клыков славится своей стратегией. В стае Смертных ангелов волки замечательно охотятся. А представители стаи Кровавого взгляда - бравые войны. Ну а волки из стаи Лунных следов отлично находят других существ по запаху. Чем закончится война между волками и оборотнями?! Кто завладеет лесом?! Исход неизвестен...