Музыка Забытой Мечты

Объявление

И так дорогие мои, ТЕХ РАБОТЫ! О да,я таки соизволил приползти на свое детище и заняться его реконструкцией и оживлением!
Что будет сделано?
В первую очередь чистка, удаление всех сообщений, снос и пересоздание тем, чистка пользователей. Более грамотное описание тем и разделов, суть менять не буду скорее всего, просто перепишу более красиво и осмысленно.
Для тех, кто уже играл.
Если Вас удалили, не ругайтесь, снесены будут все за исключением рекламного и ГМ аккаунтов. Тем, кто уже был не нужно будет подавать полную анкету, для Вас я создам специальный кратенький шаблончик.
Всем удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » архив » .ЫЫЫЫ О_О ФЛУД!!!!!!.

.ЫЫЫЫ О_О ФЛУД!!!!!!.

Сообщений 211 страница 240 из 500

211

Garm я защищаю свою семьюхерудалите чВВ я могу забить ваш ип на провах сотрудника мубб за нецензурный ник вас сюда никто не звал идите туда что у вас в нике

0

212

Begerit Rin не помню начало но суть в том что ты сказала тому игроку что мол н еобижайся раз тут не нужны професиональные игроки то рола умрет и админы тут истеное зло

0

213

Garm зато я такое никогда не забуду

0

214

Дарк, прости.. меня не было практически год.. причину объяснять не буду.. посчитаешь психопаткой.... я отвыкла от этого мира.. там где я была нужно было выживать и ненавидеть.... но я держалась до последнего... прости.... прости, что сказала это... привычки прошлого.... я не хотела... но лучше подумай о том, что ты нужна этому миру... и помни... Артемий тебя не забыл...)

0

215

вы хотите знать все? так узнайте..

сайт я создал сначала для того что б простонайти близких по душе..романтиков и тех кто вечно гурстит.....тех кто эмоционален...никто вас не просил региться..никто...вы зарегились...и я подстроил сайт под вас..что б вма было не скушно ыбло интересно ведь столько ролевых про магии и они наскучали решил сделать простую ролувую но сглубоким смыслом и что получил? ка ки всегда удары в спину, зло в глаза оскалы и ухмылки оскорбление. знаете ? мне этого хватилок огда я был в детском доме когда тебя бьют просто за то что зделал вдох, вам не нравиться сайт? зачем тут сидите? уходите и я его удалю

0

216

Begerit Rin я не обижался мне больно и не понятно почему

0

217

Begerit Rin нет её не взломали

0

218

Garm ничего,к ак там гворят не знание закона неизбавляет от наказания, так тут другое незнание о человеке не дает права так делать

0

219

Реквием
Братик,не горичись,всё будет хорошо,ежикина ты жопа! ^^

0

220

Бальтозар лучше б чаше навещал нас гад..)

0

221

Это вы гады,ссоритесь и не миритесь))

0

222

Begerit Rin лишь готова?..Соната вены вскрыла.....ты задела мою боль..самую сильную боль..и мы ответили темже..

0

223

Давайте все дружно возьмемся за мизинчики и устроим хоровод!! XD

0

224

Begerit Rin, нет.... забей... вот ктстаи те посты

Сегодня 21:45:12
Автор: Begerit Rin
.Музыкант.

Уважение:  [+3/-0]
Позитив: [+3/-0]
Вид: Немецкая овчарка/Волк
Награды: 3
IP: 178.93.178.67
Провел на форуме:
12 часов 6 минут
Активен 30 минут

Реквием
В биографии описывается, какого черта волк такой.
Она же не может летать, не имеет крыльев или рогов О_о
В лабораторных условиях волки и зелеными стать могут.
Мое слово - ДА.
К тому же нам нужны профессиональные участники. Ролевая и так загибается потихоньку.

Begerit Rin
.Музыкант.

Уважение:  [+3/-0]
Позитив: [+3/-0]
Вид: Немецкая овчарка/Волк
Награды: 3
IP: 178.93.178.67
Провел на форуме:
12 часов 6 минут
Активен 30 минут

Реквием
Че ты так к серебряному приколупался?
А ну нах, че я тут права качаю. Вы тут злые админы, хрен поспоришь. Относителсь к участинкам так и дальше. Рола сдохнет. А я уйду лучше.

0

225

Garm я не про тебя ты ту не причем за что огромное спасибо побольше бы людей как ты

0

226

Begerit Rin
никуда ты не пойдёшь.

0

227

Begerit Rin да прекратите! то что в ыпросите удалить лишь боли больше делает!

0

228

Begerit Rin*подняла лапу, получила от мамы по голове* блин....Хх теперь у меня отобрали вообще все оружие.....Хх

0

229

Garm мне кланиться не надо..мне ваших улыбок хватит для счастья..)

0

230

Begerit Rin
мне,ну если я тебе не нужен,можешь идти

0

231

я просто хотел вам счастья...простите за это...*виновато смотрит*

0

232

Begerit Rin написал(а):

Я тебя не знаю и не понимаю. Тигрик умер, как мне известно.

умерт телесно,душевно он жив

0

233

Begerit Rin
Тогда прощай,я всегда был Тигриком и останусь. Раз я умер для тебя,значит ты так хочешь. Держать не буду.Вперёд иди и не оборачивайся.

0

234

Garm не позволю ему вас убить

0

235

Begerit Rin *прижал сестренку к себе* все забыли етмы каждый виноват в чемто просто надо учиться быть спакойней

0

236

Begerit Rin
Думай,но ты уже не будешь относится ко мне так как раньше,ты же не веришь,так что,не дума что что-то получится,но я помню ты старалась,и у тебя получалась,делала много глупостей,но выходила победителем..пффф,да что я тебе мозги парю Оо" я вообще есть хочу..*пошел на кухню*

0

237

Begerit Rin..ну вообще мы и есть родственники.. но ты вряд ли помнишь "Артемия"...))

0

238

Garm вот таких людей на этом сайте собрать сначала я и хотел больше бы таких в мир как ты ты хорший человек

0

239

Garm
Ещё одна мать Тереза...я теряю позиции т___т

0

240

Begerit Rin ничего..))
Бальтозар ты никогда их не потеряешь))

0

Вы здесь » Музыка Забытой Мечты » архив » .ЫЫЫЫ О_О ФЛУД!!!!!!.